HAMBURGUESA DE ATÚN A LA FRANCESA Leave a comment

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya
  • 5 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada
  • 4 cucharadas de apio finamente picado
  • 4 cucharadas de cebolla roja finamente picada
  • 3 cucharadas de miga de pan tostada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 8 hojas de lechuga crespa morada
  • 8 rodajas de tomate
  • 4 lonjas de queso gruyere
  • 4 panes franceses redondos
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Hamburguesa de atún a la francesa, una deliciosa y saludable receta para compartir en familia.
  • En un recipiente mezclar: atún Van Camp’s, zanahoria, apio, cebolla, miga de pan, huevo y perejil. Con la mezcla, hacer esferas medianas y aplastar hasta obtener forma de hamburguesa.
  • Dorar en una sartén y llevar al horno a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit, durante diez minutos. Tostar los panes y armar la hamburguesa teniendo el pan de cama.
  • Puedes acompañar con chips de papa.

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *