ATÚN CON HUEVO Leave a comment

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de aceite de olivas
  • 1 Taza de cebollas cortadas en julianas
  • 4 Tomates cortados en casco delgados
  • 2 Dientes de ajo picados
  • ½ Taza de aceitunas picadas (opcional)
  • 4 Huevos
  • Perejil fresco picado
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Esta es una receta ideal, para un desayuno delicioso.
  • Saltear en una sartén amplia, la cebolla con aceite caliente por 3 minutos, agregar el ajo, cocinar y adicionar los tomates, añadir los lomitos de atún Van Camp’s a la sartén con las aceitunas. Luego, abrir 4 espacios en la preparación con una cuchara y situar un huevo en cada uno, adicionar perejil y pimienta, bajar el fuego y tapar.
  • Dejar cocinar por 8 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Servir caliente.

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *