INGREDIENTES
- 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
- 2 Cucharadas de aceite de olivas
- 1 Taza de cebollas cortadas en julianas
- 4 Tomates cortados en casco delgados
- 2 Dientes de ajo picados
- ½ Taza de aceitunas picadas (opcional)
- 4 Huevos
- Perejil fresco picado
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Esta es una receta ideal, para un desayuno delicioso.
- Saltear en una sartén amplia, la cebolla con aceite caliente por 3 minutos, agregar el ajo, cocinar y adicionar los tomates, añadir los lomitos de atún Van Camp’s a la sartén con las aceitunas. Luego, abrir 4 espacios en la preparación con una cuchara y situar un huevo en cada uno, adicionar perejil y pimienta, bajar el fuego y tapar.
- Dejar cocinar por 8 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Servir caliente.
RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa