TOMATES RELLENOS CON ATÚN Leave a comment

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp’s
  • 4 Unidades de tomates grandes
  • 1 Taza de pimentón finamente picado
  • 1 Taza de apio finamente picado
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 1 Unidad de limón (jugo de limón)
  • 1 Taza de yogurt natural
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Tomates rellenos con atún. Nunca te cansarás de esta deliciosa preparación.
  • Cortar la cabeza del tomate, sacar todo el relleno y reservar. Rebanar levemente la base del tomate para que pueda pararse sobre el plato, luego, mezclar el atún Van Camp’s con apio, cebolla, pimentón y el relleno de los tomates, adicionar el zumo de limón y la mosTaza, luego, agregar sal y pimienta al yogur y adicionar a la mezcla anterior. Revolver bien para fusionar todos los ingredientes. Finalmente, rellenar los tomates con la preparación.
  • Si lo desea, se puede decorar con una ramita de perejil.

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *